.

Ср03292017

В МолдовеВс, 26 Март 2017 3pm

Back Вы здесь: Новости Политика Вадим Брынзан: В Молдову готовы вернуться профессионалы для работы на благо страны


Вадим Брынзан: В Молдову готовы вернуться профессионалы для работы на благо страны

Вадим Брынзан: В Молдову готовы вернуться профессионалы для работы на благо страны

В Молдову хотят вернуться многие молдавские мигранты, которые готовы менять страну в лучшую сторону. Об этом в ходе телепередачи "Interpol" заявил Вадим Брынзан, как независимый кандидат выставивший свою кандидатуру на кресло президента.

 

Брынзан отметил, что есть ряд профессионалов своего дела, которые получали высшее образование за границей и работают в иностранных инвестиционных компаниях. Все они являются его друзьями. Им от сорока до сорока пяти лет. Эти граждане готовы покинуть Европу и вернуться в домой, в республику, для формирования команды, которая сможет что-то изменить. Брынзан добавил, что в отличии от многих других эмигрантов, которые получают низкие заработные платы, могут вернуться на родину, так как они уже реализовали себя в профессиональной сфере.

Помимо прочего независимый кандидат отметил, что эта группа людей может организовать собственную политическую силу, хотя пока об этом рано говорить. На данном этапе это простая инициатива группы профессионалов. Брынзан сказал, что сейчас выявили желание вернуться для работы от 8 до 9 человек. Спустя некоторое время, при условии, что будет возможно сформировать новый Кабинет министров, они войдут в единую политическую команду. К ней присоединятся и деятели, оставшиеся в Молдове.

Вадим Брынзан был приятно удивлен, когда понял, что в республике есть молодые и талантливые люди, не намеренные покидать родину, и готовые трудиться на ее благо.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить