.

Вт04252017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Политика Усатый: В поддержку Чубашенко за несколько дней оставили подписи тысячи молдаван


Усатый: В поддержку Чубашенко за несколько дней оставили подписи тысячи молдаван

Усатый: В поддержку Чубашенко за несколько дней оставили подписи тысячи молдаван

Дмитрий Чубашенко, кандидат в президенты от политформирования "Наша партия" пообещал при любых обстоятельствах распустить парламент в случае своей победы на выборах 30 октября.

 

Ренато Усатый и Дмитрий Чубашенко приступили к сбору подписей 3 сентября. Расписаться успели тысячи молдаван с различных регионов Молдовы. Кандидат в президенты и лидер "Нашей партии" за два дня объездили множество городов и к концу выходных приехали в Бельцы.

На протяжении всей своей политической деятельности Усатый придерживается главной идеи - молдаване должны объединиться после двадцати пяти лет искусственного разделения политическими деятелями республики. Он уверен, что лишь совместными усилиями действующий режим будет свержен, этому не помешают спорные внешнеполитические или языковые вопросы.

Выступая перед местными жителями, мэр Бельц выразил им благодарность за оказанную поддержку. Он сказал, что бельчане всегда принимали активное участие в политической жизни страны и остро реагировали на существовавшие проблемы. Он отметил, что высокое число подписей, который оставляют молдаване в поддержку кандидата Дмитрия Чубашенко свидетельствует об одном - народ хочет перемен.

Усатый добавил, что план их политической силы простой - их президент подпишет указ о роспуске парламента, что позволит оппозиции одержать победу на внеочередных выборах, сформировать парламентскую коалицию и вывести Молдову из затяжного кризиса.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить