.

Вт06272017

В МолдовеПн, 26 Июнь 2017 10pm

Back Вы здесь: Новости Политика Алина Зотя назвала идею проведения референдума провальной


Алина Зотя назвала идею проведения референдума провальной

Алина Зотя назвала идею проведения референдума провальной

Кишиневцы раскритиковали Алину Зотю, депутата-либерала, за ее позицию по референдуму за отставку действующего столичного градоначальника, и решение встать на сторону Дорина Киртоакэ.

 

Зотя опубликовала на своей страничке в Facebook пост, в котором приводятся результаты некого социологического опроса. По мнению депутата, эти данные свидетельствуют о том, что проведение референдума не имеет никакого смысла.

Алина Зотя написала, что на организацию плебисцита необходимо выделить из бюджета, как минимум 20 млн. леев. По мнению политического деятеля, эти деньги могли быть использованы для строительства детских садов, школ или дорог.

Зотя отмечает, что "Magenta" провела опрос, и по его результатам ясно, что организаторов референдума ждет полный провал, так как 39 процентов опрошенных кишиневцев заявили, что они довольны работой Киртоакэ, как городского головы столицы. Чтобы не быть голословной, Зотя к своему сообщению добавила графики на которых отображены результаты соцопроса.

Однако, пользователи социальной сети не согласились с политиком. Они призывают Зотю не опираться лишь на информацию из различных графиков, а выйти на улицу и увидеть все своими глазами. Только так она сможет понять сложность всей ситуации. Кроме того, многие говорили о том, что проведение референдума в день президентских выборов не будет чересчур затратным мероприятием.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить