.

Вт04252017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Политика Нэстасе обсудил с официальными лицами США инициативу выдвижения единого кандидата в президенты


Нэстасе обсудил с официальными лицами США инициативу выдвижения единого кандидата в президенты

Нэстасе обсудил с официальными лицами США инициативу выдвижения единого кандидата в президенты

Андрей Нэстасе, глава партии "Платформа DA" встретился с официальными лицами Соединенных штатов Америки и экспертами этой страны в политической и социальной сферах. Они проанализировали кризис, который был создан действующей властью Молдовы.

 

В первую очередь Нэстасе отправился в Конгресс, где помимо проблем Молдовы оговаривались и усилия DA по объединению всех оппозиционных демократических сил, а также намерение Андрея Нэстасе выдвинуть общего кандидата на выборы президента. Американские чиновники позитивно оценили подобную инициативу Нэстасе. Они считают, что его политическому формированию нужно и в дальнейшем следовать демократическим принципам, и не обращать внимание на попытки отдельных лиц остановить их.

Далее лидер Гражданской платформы посетил немецкий Фонд Маршалла. Данная организация оказывает поддержку всем общественным лидерам государств Балканского региона, которые сосредоточены на продвижении демократических программ, и которые готовы к построению правового государства со стабильно работающими госучреждениями.

После Нэстасе встретился с Гленом Ховардом, главой Джеймстаунсого фонда.

По завершению поездки Нэстасе сказал, что он рад, что западные партнеры Молдовы единодушны в своем стремлении оказать Молдове и ее народу поддержку в это тяжелое для нее время.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить