.

Вт06272017

В МолдовеПн, 26 Июнь 2017 10pm

Back Вы здесь: Новости Политика Чем занимаются политики во время летних каникул?


Чем занимаются политики во время летних каникул?

Чем занимаются политики во время летних каникул?

После насыщенной весенне-летней сессии политические деятели Молдовы разъехались на время отпуска по всему миру. Часть депутатов уехала к морю или на природу, другие воспользовались свободными днями для встречи с избирателями.

 

Игорь Додон, глава Социалистической партии, проводит свой отпуск на рыбалке, катается на лодке. По его сообщениям размещенным в социальной сети, он сейчас находится в России, в Астраханской области. Но до того, как отправиться туда, он с частью однопартийцев съездил на море в Европу. Они посетили Грецию и гору Афон.

Михай Гимпу, главный либерал Молдовы, проводит последние летний дни также на природе. На своей страничке в Facebook они пишет, что ездил на Днестр, чтобы порыбачить. После он также отправился на море. Однако, в какой стране оно находится Гимпу так не сказал.

Алина Зотя, как и ее коллеги, захотела расслабиться на берегу моря, а Николай Журавски, внефракционный депутат, уже месяц находится на Олимпиаде в Рио, при этом он не забывает делиться в социальных сетях фотографиями с Бразилии.

Однако, некоторые политические деятели предпочли не покидать пределы родины. Так Юрий Лянкэ съездил в Тараклию и Кагул, где пообщался с местным населением в качестве потенциального кандидата на должность президента.

Значительная часть народных избранников и политических деятелей республики предпочитают не распространяться о том где и как они проводят свой отпуск.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить