.

Чт06292017

В МолдовеСр, 28 Июнь 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Нантой: Кишинев превратился в главного героя интернет-приколов


Нантой: Кишинев превратился в главного героя интернет-приколов

Нантой: Кишинев превратился в главного героя интернет-приколов

Кишинев превратился в главного героя карикатур по причине безответственной политики местных властей, которых совершенно не волнует будущее столицы молдавской республики. Такое заявление сделал Оазу Нантой, лидер фракции Европейской народной партии в мунсовете.

 

Нантой считает, что для Молдовы очень важно предоставить населению возможность выразить свое мнение по наиболее важным вопросам. Референдум должен состояться в демократических и спокойных условиях, а люди выскажут свое отношение к Дорину Киртоакэ, человеку которого они избрали на должность городского головы Кишинева.

Народный советник уверен, что столица Молдовы находится в состоянии полнейшего упадка из-за того, что городской голова не в состоянии найти общий язык с депутатами столичного мунсовета. Из-за этого противостояния, которое уже превратилось в самоцель, все позабыли о том, что в городе сейчас проживает 800 тыс.человек, а система общественного транспорта стала напоминать хаос. Нантой отметил, что он проживает в районе Центрального рынке, где все напоминает клоаку.

Оазу Нантой подчеркнул, что в городе существует множество проблем, которые никто даже не пытается решить.

Напомним, что инициативная группа не может приступить к процессу сбора подписей из-за того, что представители Дорина Киртоакэ пытаются оспорить решение суда в Апелляционной палате.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить