.

Ср07262017

В МолдовеВт, 25 Июль 2017 7am

Back Вы здесь: Новости Политика Киртоакэ считает бесполезным референдум по его отставке


Киртоакэ считает бесполезным референдум по его отставке

Киртоакэ считает бесполезным референдум по его отставке

Референдум об отставке действующего мэра Кишинева не принесет никаких результатов, но будет затратным в финансовом плане. Такое заявление сделал Дорин Киртоакэ, столичный градоначальник.

 

Киртоакэ считает, что намерение провести референдум - политически мотивированно. Реализовать плебисцит хотят лишь политические деятели, а не простые жители города.

Мэр сказал, что уважает право кишиневцев и всех граждан республики проводить массовые акции, так как это является проявление демократии. Однако, Киртоакэ не уверен, что намерения организаторов искренние в вопросе референдума. Чиновник убежден, что эти люди пытаются добраться к власти любыми методами, при этом вовсе не интересуясь благополучием жителей столицы.

Политик добавил, что плебисцит по его отставке инициировали экс-участники Партии либералов, примкнувшие вначале к Партии либерал-реформаторов и после к Европейской народной партии. Именно эти люди занимались саботажем работы городского совета на протяжении последних 6 лет. По словам Киртоакэ, лишь сейчас открылось их настоящее лицо. Более того, градоначальник обвинил бывших однопартийцев в участии в "краже века".

Киртоакэ уверен в том, что за 9 лет работы на своем посту он проделал большой объем работы. При этом не отрицает, чтобы было в его деятельности и много ошибок. Он сказал, что это происходит только с теми, кто по настоящему трудится, а не сидит на месте.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить