.

Чт03302017

В МолдовеСр, 29 Март 2017 9pm

Back Вы здесь: Новости Политика "Наша партия" ради ремонтных работ свернула все палатки


"Наша партия" ради ремонтных работ свернула все палатки

"Наша партия" решила приостановить работу палаточного лагеря расположенного перед зданием законодательного органа. Палатки оппозиции простояли в центре Кишинева с сентября прошлого года.

 

В пресс-центре политического формирования пояснили решение тем, что муниципальные власти Кишинева обратились к ним с просьбой освободить пространство для проведения ремонтных работа на пр. Штефан чел Маре. "Наша партия" обсудила обращение и решила на время ремонта собрать палатки. В политическом формировании считают, что на благоустройство города не должны влиять политические процессы происходящие в стране. Ремонт - это серьезно, и никто не должен ему мешать, в том числе оппозиция.

В то же время "Наша партия" обратила внимание на то, что они не собираются сдавать позиции. Протесты будут не только продолжены, но и усилены. Они уже начали готовиться к новому периоду борьбы против олигархической власти.

Напомним, что ранее Социалистическая партия сообщила, что они сворачивают палатки установленные перед парламентом. А убрать палатки партии "Платформа Достоинство и правда" с площади Великого Нацсобрания обязал суд. Но это постановление они могут оспорить в Апелляционной палате.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить