.

Вт10232018

В МолдовеЧт, 10 Май 2018 11pm

Back Вы здесь: Новости Политика Чеботарь: ЛДПМ ведет переговоры о едином кандидате в президенты


Чеботарь: ЛДПМ ведет переговоры о едином кандидате в президенты

Чеботарь: ЛДПМ ведет переговоры о едином кандидате в президенты

Партия либерал-демократов выступает за евроинтеграционный курс развития Молдовы.  Такое заявление сделал Виорел Чиботару, новоизбранный глава политического формирования.

 

Чиботару добавил, что одна из основных задач либерал-демократов - раскрыть всю правду о трудностях и проблемах, которые переживает Молдова на данном этапе развития. Кроме того, они намерены продолжить проевропейский путь.

Новый председатель отметил, что сейчас в его политсиле остались лишь честные деятели, которые не боятся взять на себя ответственность за изменение ситуации в республике.

Относительно финансовой стороны, Чеботарь сообщил, что они рассчитывают на поддержку руководства страны, так же они опираются на вносы участников политформирования. Либерал-демократическая партия выступает за прозрачное финансирование.

Председатель ЛДПМ сказал, что он поддерживает идею единого кандидата. При этом не настаивает на том, что кандидатура должна быть отобрана из политической среды. Он уверен, что среди гражданского общества можно найти достойный вариант, к примеру академика. Он сообщил, что переговоры ведутся с Европейской народной партией, партией "Действие и солидарность", а также с гражданской платформой DA.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить