.

Сб11182017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Филат просит НПО и международные организации добиться публичного судебного процесса


Филат просит НПО и международные организации добиться публичного судебного процесса

Филат просит НПО и международные организации добиться публичного судебного процесса

На странице Влада Филата в социальной сети появился новый пост, в котором заключенный политик обращается к ряду международных организаций и неправительственным организациям с просьбой добиться проведения публичного судебного процесса по его делу.

 

Филат пишет, что он хочет больше всего открытого судебного процесса. Он знает, что суть приговора уже давно определена людьми захватившими власть. Но ради населения Молдовы европейские организации должны помочь ему сделать публичными заседания суда. Граждане имеют право знать, что именно происходит за закрытыми дверьми. Существует ряд крайне важных подробностей, которые не освещаются в средствах массовой информации, а он лично не может об этом рассказать из-за того, что вооруженные люди контролируют его все время пребывания в суде.

Помимо прочего, Филат обращает внимание, что в очередной раз, не имея законных оснований, суд продлил на месяц его пребывание в тюрьме.

По словам Филата, его постоянно обвиняют в том, что он оказывает давление следствие. Но бывший премьер-министр не понимает, каким образом он может это делать, если он изолирован от внешнего мира, и не имеет доступа к СМИ.

Влад Филат уверен, что следствие не ищет правду.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить