.

Чт06292017

В МолдовеСр, 28 Июнь 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Общество Зарубежье Игорь Ашурбейли о проекте «Асгардия»


Игорь Ашурбейли о проекте «Асгардия»

Игорь Ашурбейли о проекте «Асгардия»

Игорь Ашурбейли поведал о новом проекте, который называется «Асгардия». Идея создания первого космического государства зародилась еще в Москве. 12 октября 2016 года является первым днем в новом асгардианском календаре. 

Ашурбейли Игорь отметил, что это новый и необычный проект, в котором принимают участие граждане более 200 стран мир . Многие народы ведут разные летоисчисления, поэтому сложно остановиться на одном конкретном, отмечает uznayvse.ru

«Когда  мне предложили стать отцом нации, я воспринял это со странностью, но когда я узнал  о том, что 70 процентов асгардианцев  - это молодые люди 18-35 лет, то я решил принять предложение и начать действовать во благо планеты Земля и будущих поколений. 

Создатель проекта скал, что именно за такими необычными проектами стоит будущее, ведь основной миссией «Асгардии» является мирное освоение космоса, а также его использование для всеобщего блага. Стоит также выделить еще одну миссию, которую преследует новый проект. Она заключается в защите Земли от космических угроз.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить