.

Пн12112017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Зарубежье Чем привлекательна лазерная медицина и современная косметология


Чем привлекательна лазерная медицина и современная косметология

Чем привлекательна лазерная медицина и современная косметология

Сегодня все больше и больше женщин, находясь в погоне за красивой и молодой кожей, прибегают к пластической хирургии. Одним из широко используемых методов является подтяжка, или лифтинг. Такая процедура достаточно болезненна, требует серьезной подготовки, имеет ряд противопоказаний и требует тщательного соблюдения послеоперационного режима. Но современная косметология предлагает альтернативу «пластике». Специальный косметологический аппарат точечно воздействует ультразвуком на даже самые глубокие слои кожи, в том числе и на мышечно-апоневротический.

Сегодня большой популярностью пользуется клиника косметологии и пластической хирургии "Дека" в Москве. Клинка работает более 10 лет в РФ и уже стала популярной и завоевала хорошую репутацию. В данном центре работают специалисты с большим опытом работы, которые предлагают широкий спектр услуг в сфере пластической хирургии, эстетической косметологии и антивозрастной медицины.

Как известно, многие женщины принимают решение провести процедуры, воздействующие на мышечно-апоневротический слой кожи. Именно в нем содержатся запасы коллагена и эластина, и когда с возрастом они начинают иссякать, теряются контуры лица, появляются складки и излишки кожи в районе бровей, подбородка, овал лица «плывет». Косметика неспособна решить подобную проблему, и современная косметология начинает активно использовать ультразвук.

Как это работает? Тот самый мышечно-апоневротический слой нагревается ультразвуком, и активизирует работу клеток, которые пытаются устранить повреждения. Стоит помнить, что процесс этот довольно долгий, и может длиться пару месяцев, но стресс оказывает и своё положительное влияние: происходит естественная подтяжка кожи. Если все, что написано выше, пугает формулировками – «стресс», «повреждения», - беспокоиться не стоит. Повреждения незначительны для человека, который проходит процедуру, но достаточны, чтобы заставить работать клетки мышечно-апоневротического слоя кожи. Ультразвук применяется только сфокусированно и с большими предосторожностями.

Показания к процедуре являются вполне четкими и понятными, однако, есть у нее и свои противопоказания. Когда же нельзя использовать ультразвуковой лифтинг? Во-первых, воспалительные и гнойные процессы (включая акне тяжелой формы), во-вторых, беременность и период кормления грудью, любые импланты (кроме зубных), инфекции, сахарный диабет. 

Что касается побочных действий, они обычно бывают не так серьезны и часты, однако, все же в некоторых случаях наблюдаются зуд, отеки, жжение и гематомы, но все эти явления кратковременны. Обычно бывает достаточно подождать несколько дней. Но для максимального эффекта и минимального количества осложнений необходимо выполнять процедуру только у высококвалифицированных специалистов!

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить