.

Пн08212017

В МолдовеВс, 20 Авг 2017 2am

Back Вы здесь: Новости Общество Зарубежье Как выбрать объект недвижимости в Венеции, знают специалисты Гранд Милано Студио


Как выбрать объект недвижимости в Венеции, знают специалисты Гранд Милано Студио

На территории Европы находится множество культурных, исторических природных центров и памятников. Но всегда, когда мы говорим о Венеции, возникает особое, необычное ощущение, вызываемое уникальностью этого города, его романтическим прошлым и славным настоящим.  Венеция привлекает миллионы туристов и отдыхающих, многие из которых, очарованные фантастическими пейзажами города каналов, решают поселиться здесь постоянно. Недвижимость в Венеции – очень дорогая, но ее всегда можно выгодно сдать в аренду или продать. 

О том, как выбрать объект недвижимости в Венеции, учитывая специфику города, его туристическую уникальность, особенности жилого фонда, рассказала в интервью «Биржевому лидеру» Ольга Акилова, возглавляющая холдинговую компанию «Гранд Милано Студио», пишет profi-forex.org. Компания  входит в итальянскую ассоциацию риэлторов и имеет государственную лицензию, позволяющую оказывать практически весь спектр услуг, связанных с риэлтерской деятельностью, строительством, дизайном интерьеров, юридической помощью и сопровождением туристов. В Grand Milano Studio работают высококвалифицированные специалисты, и обращение к ним гарантирует получение качественных и полноценных услуг, отмечает grandmilanostudio.ru.

     Отвечая на вопросы журналиста, Ольга Акилова рассказала, в каких районах Венеции расположены самые престижные и дорогие строения. Средневековые постройки сохранены в своем первозданном виде, но внутри переоборудованы и благоустроены в соответствии с современными нормами комфорта.

     В конце интервью генеральный  директор «Гранд Милано Студио» представила пять наиболее привлекательных объектов Венеции, предлагаемых для инвесторов:

     - На острове Лидо, возле пляжа, первый этаж исторической виллы с садом – апартаменты    площадью 180 кв. м, предлагается за 800 тыс. евро.

     - Возле площади Сан-Марко – апартаменты  в здании с фасадом, выходящим на канал. Площадь 200 кв. м, сдавая помещение в аренду, можно получать за год до 150 тысяч евро, стоимость на рынке – 2 млн. 300 тыс. евро. 

     - Небольшая квартира площадью 75 кв. м поблизости от площади Сан-Марко выставлена на продажу по цене 1 млн. 100 тыс. евро.

     - За 980 тысяч евро можно приобрести 2-х этажную виллу с участком около двух тысяч кв. м в Лио Грандо, в 30 метрах от пляжа. 

     - Интересным для инвесторов предложением является вилла, неподалеку от аэропорта «Марко Поло». Историческое здание, 17 век, участок – 3 гектара.

     Быть владельцем недвижимости в Венеции выгодно, поскольку туристов всегда больше, чем мест в отелях и спрос на аренду помещений постоянно повышается, как и величина арендной платы. 

 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить