.

Сб11252017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Зарубежье Сумки Луи Виттон: секреты производства легендарных аксессуаров


Сумки Луи Виттон: секреты производства легендарных аксессуаров

Louis Vuitton – знаменитый французский дом моды, специализирующийся на изготовлении аксессуаров и одежды категории «люкс». Особенной популярностью в мире пользуются сумочки и чемоданы этого бренда.

 

Первыми дизайн и непревзойденное качество этих аксессуаров оценили модницы Парижа в 1854 году. Тогда сумки Luis Vuitton мастер изготавливал вручную, делая каждый шов и строчки идеально ровными. Что изменилось сегодня? Удивительно, но факт: основной принцип работы теперь уже влиятельного модного дома остался неизменным – квалифицированные специалисты продолжают делать продукцию своими руками.

Если процесс производства остался неизменным, то перечень материалов, которые в нем задействованы, существенно расширился. Практически все аксессуары продолжают делать из канвы – материала, технология изготовления которого держится в строжайшем секрете. Есть много моделей из высококачественной натуральной кожи. Из нее же делают ручки, хлястики и разнообразные вставки. Лимитированные коллекции изделий выполняют из кожи питона, аллигатора или козы.

Абсолютно все металлические элементы сумочек Луи Виттон имеют никелированное напыление, возможные оттенки — серебро или золото. Подкладка у всех аксессуаров по тактильным ощущениям очень напоминает замшу. Однако это не она. Секрет производства этого материала также не раскрывается. В моделях последних десяти лет появились подкладки из натурального шелка, а в аксессуарах для поездок – из 100% хлопка. Возможные цветовые вариации – бежевый, коричневый, красный. Для мужских изделий – черный.

Многие эксперты сходятся во мнении, что секрет популярности бренда состоит в его некой обособленности от мира мода. Луи Виттон волшебным образом удается сочетать в своих аксессуарах всегда актуальную классику и самые последние модные тенденции. Только подумать: сумочка Speedy впервые поступила в продажу в 1932 году, но до сих пор даже голливудским звездам приходится записываться в очередь, чтобы ее приобрести.

К слову, о продажах: купить аксессуары Луи Виттон интернет магазин на официальном сайте или один из бутиков модного дома предлагают в среднем за 1500 долларов. Сумма достаточно внушительная, но абсолютно оправдана. Продукция от легендарного бренда относится к той категории товаров, которые с каждым годом становятся только дороже. Ценовая политика компании не предусматривает акций и распродаж.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить