.

Сб12162017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Зарубежье Туристическая полиция в столице РФ набирает обороты


Туристическая полиция в столице РФ набирает обороты

Туристическая полиция в столице РФ набирает обороты

Во вторник в центр Москвы вышли около двухсот сотрудников с нашивками, символизирующими правоохранительные туристические органы, направленные на контроль пешеходных зон, передвет INTERFAX.RU.

Якунин А., глава московской полиции, организовал строевой смотр перед стартом патрулирования. Батальон первого оперативного полка был участником смотра. А также Якунин проверил готовность своих сотрудников к службе в предновогодний период. За употребление в своей работе английского языка сотрудники полиции получат новогоднюю прибавку к заработной плате около 20 тысяч рублей.

Обращаясь к своим подчиненным, Якунин сказал, что нельзя забывать о внешнем виде, потому что, он должен быть безукоризненным. Так как туристическая полиция является не только лицом правоохранительных органов, но и РФ. Работа с людьми должна быть построена на принципах культурного и вежливого отношения.

В планах расширение районов патрулирования и увеличение количества сотрудников, говорящих не только на родном языке. Для достойного принятия Чемпиона мира по футболу 2018 года, будут готовы не менее 500 сотрудников, которые заговорят на разговорном английском языке.

Туристическая полиция с ног до головы обеспечена служебными отличиями. Транспорт, обмундирование, бейджи – все, что необходимо для плодотворной работы.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить