.

Пн08212017

В МолдовеВс, 20 Авг 2017 2am

Back Вы здесь: Новости Общество Зарубежье Собственники не успевают убирать свои загородние дома


Собственники не успевают убирать свои загородние дома

Собственники не успевают убирать свои загородние дома

На сегодняшний день в Москве и Подмосковье достаточно неплохо развивается строительство малоэтажных домов. День за днем за пределами московской кольцевой автомобильной дороги строятся новые, красивые поселки, улицы которых обставлены коттеджами. 

Конечно же, если вы – хозяин городской квартиры, то вам будет легко. Но вот если вы являетесь собственником частного коттеджа или загородного дома, то тут придется посложнее, так как загородные дома постоянно требуют не только косметического ремонта, но и генеральной уборки, особенно весной, как никто другой об этом знает клининговая компания уборки офисов «blitz-clean.ru». 

 «Генералимся» к весне. 

Многие из собственников просто не успевают параллельно со своей работой заниматься уборкой своих загородных домов, а многие просто ленятся, и в таких случаях собственники просто нанимают профессионалов для генеральной уборки своих участков. Такой тип услуг принято называть сезонный бизнес-клининг, не менее хлопотна уборка квартир после ремонта. В нашей стране такие услуги появились еще в 90-е годы, и на сегодняшний день эти услуги довольно неплохо закрепились на рынке коммерческих услуг, передает blitz-clean.ru

Специалисты по таким услугам предлагают услуги по уборке любых помещений (как коммерческих, так и частных), проводят косметические ремонты различных центры, офисы, предприятия, торговые склады, залы и т.д. Хотелось бы отметить, что на первый взгляд данные услуги мало кого бы заинтересовали, но тем не менее спрос на эти услуга в Московском регионе растет день за днем. Но также специалисты компании «Клининговая компания «БЛиТЦ»» отмечают, что у данного бизнеса есть и свои особенности и нюансы. 

Рынок таких услуг нельзя назвать стабильным бизнесом, так как данный вид бизнеса сезонный, как и объем цены уборки квартиры. Пик спроса на различные услуги достигается ранней весной, а также осенью. Все это связано с деловой активностью различных предприятий, сообщает blitz-clean.ru

Что касается цены на такие услуги, то она в разы меньше, чем заграницей, и причем цены довольно приемлемые.  

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить