.

Пт06232017

В МолдовеПт, 23 Июнь 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Общество Зарубежье Ленобласть разделили на 5 медицинских округов


Ленобласть разделили на 5 медицинских округов

Ленобласть разделили на 5 медицинских округов

Губернатор Ленобласти провел осмотр оснащенных по последнему слову техники противо-шоковую, рентгено-хирургическую операционную, а так же эндоскопическое отделение.

Регион разобьют на 5 округов, в которых создадут подобные мед центры высоко-технологической помощи.

Теперь весь поток пациентов более точно разделен по отделениям: "красный" шоковый пациент поступает прямиком в противо-шоковое отделение, "жёлтый" экстренный пациент доставленный "скорой помощью" поступит в пандуса, а "зелёный" плановый бальной, в порядке само обращения поступает после прохождения приемного терминала.

Александр Дрозденко заметил что в этом госпитале работает команда мед сестер, которые специализируются на лежачих больных. Они применяют уникальную методику при лечении больных, которая позволяет избежать пролежней.

Такой медицинский комплекс является единственным в Ленинградской области. В ближайшие годы построят еще три: в Пикалево, Тосно и Кингисеппе. Строительство дополнительных комплексов и центров кардиологии позволило весьма увеличить площадь мед учреждения, что в свою очередь положительно влияет на работу клиники. Из муниципального фонда было использовано 33 млн рублей для проведения строительных работ, сообщает cardiokurort.ru.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить