.

Вс11192017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Шоубизнес Шоубизнес потрясен последними событиями


Шоубизнес потрясен последними событиями

Рок-группа "Океан Ельзи" оказались в крайне неприятной ситуации. Шоу-бизнесс Украины пребывает в полном негодовании после инцидента, который произошёл с рок-группой "Океан Ельзи". Рок-группе был предъявлен штраф за осуществление незаконной деятельности на территории Российской Федерации. 

Многие музыканты говорят о том, что инцидент представляет собой не что иное, как провокацию, а Таисия Повалий сообщила, что уже давным-давно получила разрешение на трудовую деятельность в РФ. Солист группы "ТНМК" Олег Михайлюта сказал, что "наезд" на участников группы был осуществлён лишь по причине яркости их личностей. Он также считает, что в таком случае, со всех исполнителей РФ необходимо взыскать налог в размере семидесяти процентов. Продюсер Александр Ксенофонтов прибывает в полнейшем шоке от случившегося и почти уверен в том, что случившаяся ситуация каким-то образом связана с политикой. Посетите сайт журнала Tele.ru, который лучше освещает шоубизнес, пишет http://www.tele.ru/.

Помимо этого он отметил, что во время гастролей его жены (певицы Русланы) по Европе действительно необходимо иметь официальное разрешение, но вот Россия никогда ничего подобного не требовала. Сама Руслана солидарна со своим супругом и считает, что рок-группа "Океан Ельзи" пользуется огромной популярностью среди российских слушателей, поэтому инцидент, скорее всего, связан с политикой.В это же время, Таисия Повалий сообщила, что лично у неё необходимое разрешение как раз таки имеется уже очень давно.

Её продюсер Игорь Лихута в свою очередь очень сожалеет, что с группой "Океан Ельзи" произошло нечто подобное. Данная проблема привлекла внимание не только музыкантов, но и чиновников. Пресс-секретарь Государственной миграционной службы Украины Сергей Гунько заявил, что ранее подобных инцидентов не случалось, поскольку артисты обеих стран выступают друг у друга "в гостях".

Напомним, что в среду, 27 ноября, в Русском Музее открылась выставка "Приглашение к обеду. Поваренная книга Русского музея". На выставке была представлена столовая посуда, которая использовалась во времена Древней Руси и правления Екатерины Великой. Кроме того, посетив корпус "Бенуа", гости мероприятия могли оказаться в "мясном", "рыбном" и даже "кулинарном" отделе.

По словам директора Государственного Русского музея Владимира Гусева, выставка, которая открылась в корпусе "Бенуа", указывает на то, что изобразительное искусство может очень многое рассказать о жизни человека. Так, представленные картины говорят и о любви, и о ненависти, рассказывают нам о целой эпохе и об укладе жизни человека, - добавил Гусев. 

  

 



 

 

 
Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить