.

Вт07252017

В МолдовеПн, 24 Июль 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Общество Шоубизнес Кейт Хадсон одалживает платья


Кейт Хадсон одалживает платья

Американская актриса Кейт Хадсон, сыгравшая главную роль в фильме "Война невест", всегда одалживает дизайнерские платья, чтобы выйти на красную ковровую дорожку. И это происходит несмотря на то, что за последний год 34-летняя звезда заработала 38 миллионов долларов.

Беседуя с журналистами Harper's Bazaar, она рассказала, что элитная одежда ей не по карману. Люди ошибаются, полагая, что известные актеры или другие знаменитости приобретают все платья и женские сумки, в которых ходят, - заявила Хадсон и поспешила сообщить, что она, как и большинство актрис, просто одалживают вещи.

Она признается, что дорогие платья сильно ударяют по ее семейному бюджету, тем более что сейчас она больше заботится о своих детях, чем о стильной одежде. Я воспитываю двоих детей, а их нужно одевать, кормить и обучать в школе, - рассказала актриса.

Я не очень часто приобретаю дорогую, стильную одежду, потому что не являюсь любителем большой моды, - сообщила Хадсон. Но заметила, что в ее гардеробе можно найти несколько вещей, купленных для того, чтобы произвести фурор в обществе, пишет bag-rush.ru.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить