.

Вс11192017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Шоубизнес Илья Лагутенко продает свой дом в Подмосковье, чтобы переехать на Дальний Восток


Илья Лагутенко продает свой дом в Подмосковье, чтобы переехать на Дальний Восток

 

 

Лидер и солист музыкальной рок-группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко выставил на продажу свой дом на Новорижском шоссе стоимостью в 2.7 миллиона долларов.

Резиденция музыканта находится на расстоянии 25-ти километров от Москвы возле Княжьего озера. Илья решил продать свой участок размером в 15 соток и переехать на Дальний Восток.

Район, где расположена резиденция певца весьма престижный. Спрос на новорижское шоссе участки без подряда держится на высоком уровне и скорее всего лидеру группы не прийдется долго ждать, сообщает alleyadom.ru.

Как известно дизайн интерьера своего дома Илья Лагутенко разрабатывал сам, правда помогал ему в этом архитектор Алексей Николашин, обладающий многочисленными трофеями в области архитектуры и дизайна. Интерьер дома выполнен в стиле "21 век модерн".

Певец отмечает, что ему было нелегко решиться на продажу своей московской резиденции и он надеется, что его дома помогут новым владельцам окунуться и жить в атмосфере любви и счастья, которую закладывала вся его семья с самого начала строительства.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить