.

Пн08212017

В МолдовеВс, 20 Авг 2017 2am

Back Вы здесь: Новости Общество Общие Ошибки при уходе за собой


Ошибки при уходе за собой

В наше время мир моды настолько  разнообразен, что заблудиться в нем не составляет никакого труда. Желая выделяться из серой массы либо просто не отставать от современных тенденций, женщины порой забывают про меру.

Избыток - самая большая и распространенная ошибка из всех, которые совершают женщины.  Избыток может быть в одежде,  в украшениях, в косметике,  в пышности прически и так далее. Самая изящная красота –  это естественная красота, пишет pohudeem.net.

Часто, как женщины, так и мужчины, забывают об особенностях своего телосложения, желая лишь соответствовать новым тенденциям.  Следуя моде, многие носят мешковатую одежду. Однако это лишь визуально добавляет вам вес, ничем не крася вашу фигуру. Надевайте лишь ту одежду, которая соответствует вашему размеру. Никогда не допускайте того, чтобы ваше нижнее белье виднелось из-за одежды. Это выглядит вульгарно, но нисколько не сексуально.

Конечно же, основным фактором, определяющим вашу внешнюю привлекательность, является ваша личная гигиена. Помните, что запах свежести – самый приятный аромат. Но, тем не менее, приятный еле уловимый аромат вашего тела никогда не будет лишним. Используйте ароматизированные лосьоны для тела после теплой ванны.

Не забывайте так же о правилах нанесения макияжа. Стремитесь к тому, чтобы ваше лицо выглядело максимально естественным. С помощью косметики лишь подчеркните ваши достоинства, либо скорректируйте  недостатки.

Аккуратными следует быть и с использованием драгоценностей и бижутерии. Подбирайте украшения, соответствующие вашему стилю, которые будут лаконично сочетаться с нарядом. Подбирайте украшения правильной длины. Помните, что длинные серьги и ожерелья визуально удлиняют шею.

При выборе очередного наряда не забывайте сочетать его с вашей обувью. Во-первых, они должны совпадать по стилю. Не забывайте о цветовой гамме. Обувь и одежда должны дополнять друг друга в цветовых тонах.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить