.

Сб05272017

В МолдовеСр, 24 Май 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Общество Молдова Дмитрий Чубашенко рассказал о предложении Ренато Усатого


Дмитрий Чубашенко рассказал о предложении Ренато Усатого

Дмитрий Чубашенко рассказал о предложении Ренато Усатого

Глава «Нашей партии» Ренато Усатый предложил экс-кандидату в президенты Республики Молдова Дмитрию Чубашенко стать одним из лидеров политформирования. Об этом стало известно в ходе интервью, передает tribuna.md

 

Выступая на телепередаче «Вечерний разговор» на TVC21, бывший кандидат на пост президента Республики Молдова Дмитрий Чубашенко озвучил предложение лидера НП Ренато Усатого.

«После первого тура президентских выборов, наряду с большинством свих коллег из Национального Политсовета партии, я был в Москве, где работал в течение двух дней с Ренато Усатым. Вскоре состоится Конгресс политформирования или заседание Национального политического совета, на котором я буду избран вице-председателем НП», – отметил он.

Политик также поделился дальнейшими планами политической силы. Так, «Наша партия» намерена продолжать борьбу с правящим режимом, требуя проведения досрочных выборов в парламент.

Отметим, у всенародно избранного президента Республики Молдова те же планы. Объединение с «Нашей партией» позволит прийти к желаемой цели быстрее.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить