.

Пт07212017

В МолдовеЧт, 20 Июль 2017 7am

Back Вы здесь: Новости Общество Молдова Александр Жиздан рассказал о борьбе с коррупцией


Александр Жиздан рассказал о борьбе с коррупцией

Александр Жиздан рассказал о борьбе с коррупцией

Министр МВД Молдавии всего год на посту, однако уже заметны некоторые положительные изменения. Что именно стало лучше, разбирался tribuna.md

 

Александр Жиздан в интервью порталу рассказал о том, что за год ему удалось активизировать борьбу с феноменом коррупции.

«Одной из поставленных целей в начале моего мандата была нулевая терпимость по отношению к коррупции. Нам удалось сделать определенные шаги по предотвращению и борьбе с этим бедствием внутри, т. е. среди наших сотрудников. Посредством конкретных действий, предпринятых Службой внутренней безопасности и антикоррупции, в сотрудничестве с другими структурами в этой области, даже посредством задержаний, которые имели место в последний период, это явление уже по-другому воспринимается представителями МВД», – отметил он.

Помимо этого, министру удалось наладить прозрачность работы ведомства: «Другая цель, намеченная мною после назначения, была прозрачность на более высоком уровне в работе Министерства и его подразделениях. Тем более что люди могут контролировать деятельность МВД как по выступлениям в прессе, так и в рамках территориальных встреч, путем  открытого диалога с ними. И, не в последнюю очередь, посредством этих шагов, нам удалось передать  сотрудникам МВД уверенность в будущем – в будущем, которое может стать благополучным, если будем поддерживать хорошие инициативы, будем работать, и будем верить в силу и профессионализм всего МВД».

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить