.

Вт04252017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Общество Молдова Игорь Григорьев: Илан Шор тратит украденный миллиард на Оргеев


Игорь Григорьев: Илан Шор тратит украденный миллиард на Оргеев

Игорь Григорьев: Илан Шор тратит украденный миллиард на Оргеев

Все проекты по благоустройству, которые ведутся в Оргееве, вгоняют местный бюджет в долги. Об этом заявил вице-примар города Игорь Григорьев, передает noi.md

 

В разговоре с представителем интернет-портала, экс-чиновник, ранее возглавлявший предвыборный штаб Илана Шора, заявил о том, что у примэрией управляют руководители холдинга примара.

«Все проекты внедряются по принципам благотворительности, а не являются инвестиционными. Поэтому они не приносят дохода. Те небольшие деньги, которые идут на эти проекты, выплачиваются из холдинга, а в остальном проекты накапливают долги. Например, социальные магазины были переведены на баланс Центрального рынка, и сейчас они ежемесячно приносят убытки на сотни тысяч леев. Жилищно-коммунальный сектор израсходовал весь годовой бюджет от мэрии, хотя до конца года еще три месяца. Операционные убытки «Водоканала» составляют 4 – 5 млн. леев, но об этом не принято говорить», – подчеркнул Игорь Григорьев.

Бывший вице-примар высказал предположение, что финансирование ведется из украденного миллиарда.

«Боюсь, что жители Оргеева, которых я очень уважаю, в один момент поймут, что все это «счастье» приносится за счет миллиарда», – добавил он.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить