.

Ср12132017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Молдова Президент Молдавии официально назначил 16 ноября днем траура по жертвам террористов в Париже


Президент Молдавии официально назначил 16 ноября днем траура по жертвам террористов в Париже

  Президент Молдавии официально назначил 16 ноября днем траура по жертвам террористов в Париже

Глава республики Молдавия, Николай Тимофти объявил 16 ноября днем траура по жертвам, павшим от рук террористов 13 ноября в столице Франции, Париже, о чем подписал соответствующий указ.

Как заявили в администрации президента, - "Глава государства со скорбью и состраданием относится к жертвам террористических атак в Париже. Сопереживая жителям Франции, а также в знак солидарности, президент Молдавии издал указ назначить 16 ноября этого года днем траура."

В траурный день флаги на зданиях гос. учреждений, а также консульствах и посольствах Молдавии за границей, будут приспущены. Также 16 ноября на 12:00 назначена минута молчания в честь погибших от рук террористов французских граждан.

Напомним, что представители администрации главы государства призывают все частные фирмы, организации и предприятия, а также представителей органов самоуправления отказаться от развлекательных мероприятий непосредственно в этот день. А руководство радио-, телеканалов и печатных изданий, при планировании программы передач и подготовке к печати, учитывать особенности этого дня.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить