.

Пт11172017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Молдова Отказ на въезд в Молдову получили три десятка человек


Отказ на въезд в Молдову получили три десятка человек

Отказ на въезд в Молдову получили три десятка человек

С 28.09 по 04.10.2015 г. 13-ти гражданам Молдовы было отказано во въезде в РФ, еще 12 человек были депортированы российской стороной.

За тот же промежуток времени в страны Европейского Союза не пустили 8 граждан РМ. А 10 наших соотечественников попали под процедуру депортации со стороны ЕС - trm.md

По данным пограничной полиции, за отчетный период зарегистрировано и задержано порядка ста нарушителей. Таким образом, 31 иностранец нарушил режим пересечения границы и КПП. Ровно столько же были задержаны за превышение, установленных законодательством, сроков прибывания на территории Молдовы.

За прошлую неделю пограничниками зафиксировано четыре попытки незаконного ввоза товара, который не был внесен в таможенную декларацию. При пересечении государственной границы, сотрудниками погранслужбы, были задержаны два транспортных средства, числившихся в угоне. Также правоохранители задержали более 2-х десятков человек, имеющих проблемы с законом.

Как сообщает источник, в течении последних 7-ми дней отказ на пересечение границы РМ получили три десятка иностранцев.

Количество лиц, которые пересекли границу Молдовы в оба направления - 321 729 чел. Транспортных средств - 77 605 единиц.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить