.

Вт12122017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Молдова Дьяков назвал имя укравшего миллиард из банков РМ


Дьяков назвал имя укравшего миллиард из банков РМ

Дьяков назвал имя укравшего миллиард из банков РМ

В рамках прошедших дебатов на тему общественных и политических интересов, почетный депутат Демократической Партии Дмитрий Дьяков назвал имя того, кто незаконно вывел миллиард из трех молдавских банков, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Дьяков утверждает, что избиратели так же несут ответственность за свои решения. И именно они выбрали совсем недавно в парламент тех людей, которые неспособны создать длительного альянса. А в Оргееве жители проголосовали за того, кто виновен в выводе миллиарда из трех молдавских банков.

На местных выборах, как и на парламентских, избиратели имеют право выбирать кого они хотят видеть у власти. Но политика удивляет каким именно образом голосуют молдаване.

Стоит напомнить, что на местных выборах в городе Оргеев, избиратели шестьюдесятью двумя процентами голосов проголосовали за бизнесмена Илана Шора.

В мае этого года Илан Шор попал под арест по подозрению в незаконном выводе одного миллиарда из банков Молдовы. Но уже через несколько дней он выдвинул свою кандидатуру на пост примара города Оргеев от политфомирования «Равноправие», и, согласно молдавскому законодательству, получил освобождение от домашнего ареста, под которым находился в связи со следствием.

Пока что на данное заявление депутата Дмитрия Дьякова от Илана Шора комментариев не поступало.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить