.

Чт04272017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Общество Молдова На таможне люди находятся в многочасовом ожидании


На таможне люди находятся в многочасовом ожидании

На таможне люди находятся в многочасовом ожидании

На пунктах пропуска молдавской таможни в последние дни лета особенно напряженно. По разным причинам люди вынуждены часами ожидать, что бы пересечь границу, сообщает publika.md.

 

Так на днях на таможенном пункте Кагул-Онча, как рассказывают очевидцы, образовалась многокилометровая пробка. Не менее сотни автомобилей несколько часов стояли в ожидании, что бы покинуть страну.

Как считают специалисты, ажиотаж с выезжающими из страны гражданами на автомобилях с молдавскими номерами может быть связан с несколькими причинами. Во-первых, это мини-каникулы, в которые не успевшие отдохнуть раньше молдаване, стремятся наверстать упущенное и побывать на курорте в последние жаркие деньки. Другая причина, это окончание летних отпусков и возврат работающих в других странах граждан Молдавии на место работы. Также едут домой гостившие в РМ жители других стран.

Так нескольким гражданам Румынии, в числе которых был и ребенок 2-х лет, пришлось провести на пункте пропуска в ожидании двенадцать долгих часов. А все потому, что проверяющий документы пассажиров автобусов работник таможни, отдал паспорта этих Румынских граждан водителю другого автобуса. После долгого ожидания гражданам Румынии разрешили перейти границу и вернули потерянные паспорта.

По словам главы пресс-службы погранполиции Даниэлы Мынтзату по следам этого вопиющего случая проводиться служебное расследование и уже завтра его результаты станут известны общественности, а виновный понесет соответствующее наказание.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить