.

Вт04252017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Общество Молдова Молдавские женщины не боятся носить мини-юбки


Молдавские женщины не боятся носить мини-юбки

Молдавские женщины не боятся носить мини-юбки

В столице Молдовы, как оказалось, дорожная ситуация находится в прямой зависимости от количества одежды на девушках. Местные водители уверяют журналиста одного из популярных российских изданий в том, что короткие юбки и прочие недостатки в летних нарядах местных красавиц и есть главной причиной столкновений на кишиневских улицах. 

Насколько такие нарекания имеют отношение к действительности – сложно сказать, но российские журналисты решили попробовать измерить то, что измерить непросто. Речь идет о длине юбок. Или, если быть более точным – о расстоянии от края юбки до края же ступни. Нельзя не отметить, что теперь люди хотят купить модные мужские шорты в msk97.ru.

Первая же парочка согласилась на такие измерения, правда, предпочтя провести их самостоятельно. Крайне симпатичная девушка по имени Алена доверила своему бойфренду по имени Владимир такие вот щекотливые метрологические операции. Владимир предъявил представителям средств массовой информации результат, возникший на рулетке. 63 сантиметра. Алена, правда, призналась, что такие откровенные наряды надевает крайне редко, разве чтоб принести удовольствие любимому.

Результат в 63 сантиметра оказался отнюдь не рекордным. На следующей же скамейке в парке девушка добавила к прежнему достижению еще два сантиметра.   

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить