.

Сб11182017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Додон возложил цветы к Вечному огню по случаю освобождения Молдовы


Додон возложил цветы к Вечному огню по случаю освобождения Молдовы

Додон возложил цветы к Вечному огню по случаю освобождения Молдовы

Сегодня президент Игорь Додон возложил цветы к мемориальным комплексам «Вечность» и «Шерпенский плацдарм», сообщает point.md.

 

Участниками мероприятия в память героизма воинов, проявленных в ходе Яссо-Кишиневской операции, стали представители ПСРМ и посол РФ в Молдове Фарит Мухаметшин.

Кроме того, сегодня на площади ВНС вечером состоится праздничный концерт под патронатом главы государства. Среди приглашенных звезд – певец Григорий Лепс.

Как стало известно, по мнению экс-президента Молдовы Владимира Воронина, власть явно поторопилась подписывать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Подписание следовало проводить не ране, чем через пару десятилетий, считает он.

Такой информацией политик поделился в ходе вчерашней встречи с Пирккой Тапиолой, главой делегации ЕС, чей мандат завершается.

Заодно Воронин указал, что европейский путь для Молдовы избрали именно коммунисты еще в 2002. Причем это делалось не для того, чтобы кому-то нравиться, а для того чтобы страна развивалась.

По его словам, сегодняшняя власть откинула льготы, что достигла ПКРМ. Взамен она приобрела право на одностороннюю торговлю с ЕС, поставив политические цели, не решая внутренних задач по развитию страны.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить