.

Пн09252017

В МолдовеПт, 22 Сен 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Общество КМВМ осуждает Шора


КМВМ осуждает Шора

КМВМ осуждает Шора

В Конгрессе местных властей Молдовы осудили нападки, которые делает мэр Оргеева Илан Шор в отношении организации, сообщает noi.md.

 

По словам Виорела Фурдуя, исполнительного директора КМВМ, озвученные оргеевским градоначальником обвинения в том, что учреждение непрофессионально и политически ангажировано, - оскорбительно и является клеветой.

Он отметил, что решение, принятое мунсоветом Оргеева, касательно выхода из организации, навязал Шор. Особенно это актуально с учетом положения в которой пребываем мэр и имеющиеся у него проблемы с молдавским законодательством.

По мнению Фурдуя, как вообще можно доверять такому человеку, как Шор, имидж которого запятнан «кражей века». Он указал, что действия оргеевского мэра, чья судьба полностью зависит от власти, вызывают осуждение и отвращение.

Глава организации  назвал все, о чем говорил Шор в отношении КМВМ, неправдой. У человека, осужденного в суде 1-ой инстанции, нет морального права давать какие-то советы.

Подобные грязные методы, что применяет Шор, по сути являются попыткой дискредитации и нейтрализации ассоциации.

Фурдуй уточнил, что на местном уровне оказывается серьезное давление на руководителей организации мэров для того, чтобы КМВМ уничтожить.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить