.

Пн08212017

В МолдовеВс, 20 Авг 2017 2am

Back Вы здесь: Новости Общество МВД будет выяснять личности протестующих, которые вели себя агрессивно


МВД будет выяснять личности протестующих, которые вели себя агрессивно

МВД будет выяснять личности протестующих, которые вели себя агрессивно

МВД займется идентификацией личности тех участников протестов, которые вели себя агрессивно, сообщает point.md.

 

Как сообщается в пресс-релизе силового ведомства, полицейские продолжат обеспечивать безопасность государственных учреждений и общественный порядок на улицах Кишинева.

МВД призывает всех манифестантов вести пикетирование или иные акции гражданского неповиновения в цивилизованных формах и только мирным образом. В ведомстве напомнили об обязательной ответственности лиц, которые будут уличены в хулиганстве и неповиновении законным требованиям полиции.

Как стало известно, магистратура Апелляционной палаты Кишинева сегодня отклонила прошение адвокатов Киртоакэ об освобождении его из-под домашнего ареста.

Мэр Кишинева будет находиться под арестом до августа.

Дорин Киртоакэ сообщил, что считает решение необоснованным. По его словам, нет ни одной причины оставаться под арестом, пусть даже и домашним. Он подчеркнул, что аргументы адвокатов не были приняты во внимание, а прокурор ушел еще до оглашения решения. 

Киртоакэ высказал предположение, что, возможно, он уже знал, каков будет результат. И признался, что находится в шоке. Это дело шито белыми нитками, - сказал он, заявив, что требует публичных слушаний. 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить