.

Пн12112017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Железнодорожники обещают перекрывать пути, если им не выплатят зарплату


Железнодорожники обещают перекрывать пути, если им не выплатят зарплату

Железнодорожники обещают перекрывать пути, если им не выплатят зарплату

Задолженности по зарплате вынуждают сотрудников ГП "Железная дорога Молдовы" вновь выходить на протесты. Многие сотрудники локомотивного депо Унген приезжали вчера в столицу требовать у руководства предприятия объяснений, сообщает jurnal.md.

 

Люди жалуются, что ранее слышали немало обещаний, однако ситуация с выплатой зарплат не изменилась, работники не получают зарплату уже 5 месяцев. Администрация в свою очередь обещает рассчитаться с долгами, но когда это произойдет, неясно.

Возмущенные тем, что не получили зарплату еще за март, работники из Унген протестовали около пяти часов перед Кишиневским локомотивным депо. Они требовали рассчитаться хотя бы за два месяца до 20 августа, иначе они перекроют вверенный им участок дороги.

Замдиректора предприятия объясняет задержки тем, что в июне поток поездов был небольшим, это и стало причиной формирования задолженностей.

Напомним, сотрудники ЖДМ сталкиваются с задержками зарплат в течение последних 2 лет, из-за чего не раз выходили на протесты.

Как стало известно, с первого августа 24 и 22 троллейбусы в столице будут ходить до часу ночи. Новое расписание будет действительно в любое время года.

Решение приняли на вчерашнем заседании муниципального совета.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить