.

Пн03272017

В МолдовеВс, 26 Март 2017 3pm

Back Вы здесь: Новости Общество Эксперт: Кишинев страдает от пробок из-за затянувшегося ремонта центральных дорог


Эксперт: Кишинев страдает от пробок из-за затянувшегося ремонта центральных дорог

Эксперт: Кишинев страдает от пробок из-за затянувшегося ремонта центральных дорог

Столичные власти обязаны завершить ремонт центральных улиц Кишинева в ближайшее время. Такое заявление сделала Наталья Липская, эксперт в транспортной сфере.

 

Она заявила, что Кишиневе в последний месяц образуются серьезные пробки, так как центральный проспект с периодичностью перекрывают, а автомобилистов направляют на параллельные ему улицы, которые недостаточно широкие для такого потока машин. Липская напомнила, что столичные дороги были построены еще сорок лет назад. В тот период никто не рассчитывал, что число машин будет настолько высоким. Однако, нынешнее руководство города не думает о том, чтобы расширить улицы, или организовать более логическое движение на дорогах.

Эксперт не могла обойти внимание и сегодняшнюю пробку, которая образовалась из-за того, что часть пр. Штефан чел Маре была перекрыта. Она считает, что власти были обязаны направить на проблемный отрезок дороги нескольких служащих полиции, которые регулировали бы движение.

Тем не менее Вадим Брынзанюк, глава пресс-службы городской мэрии, заверил, что полицейский на проспекте был. Кроме того, движение перекрывали с периодичностью в десять минут, после чего служащие полиции пропускали по несколько автомобилей.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить