.

Чт12142017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Общество Журналист: На следующем митинге лидеры протеста будут стоять среди людей


Журналист: На следующем митинге лидеры протеста будут стоять среди людей

Журналист: На следующем митинге лидеры протеста будут стоять среди людей

Влад Плахотнюк желает, чтобы граждане Молдовы ассоциировали Гражданскую Платформу DA с Ренато Усатым и Игорем Додоном. Такое мнение выразил Василий Нэстасе, журналист, в ходе одной из телепередач.

 

Однако, по мнению Нэстасе, пока олигарху не удается добиться этого, все совершенно иначе.

Журналист сказал, что в ходе "Гражданского форума" была принята резолюция, участники собрания решили, что в день первого заседания парламента все соберутся под зданием законодательного органа, чтобы добиться внеочередных выборов и остановить незаконную деятельность людей захвативших власть. Поэтому, по словам Нэстасе, никакого объединения политических партий не было, объединился сам народ.

Он заявил, что следующую протестную акцию организует "Гражданской форум" самостоятельно. Все лидеры политсил будут идти в колоннах с людьми. А далее, в день, когда будет проводиться парламентское заседание, состоится еще один митинг.

Василе Нэстасе уверен, что Форум поставит в тупик руководство республики, так как те, кто соберутся под зданием законодательного органа не уйдут, пока депутаты не проголосуют за все пункты отмеченные в резолюции. Парламент будет обязан проголосовать либо же допустить кровопролитие. Но журналист уверен, что последний вариант они не могут себе позволить, так как на них смотрит все мировое сообщество.

Loading...

Обсуждение:

Комментирование новости   

#1 rim » 10.01.2017 19:13

Павлодар онлайн (Pavlodar-onlin e) – Павлодарский информационный портал
http://pavlodar-online.ru/

rim

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить