.

Вс03262017

В МолдовеПт, 24 Март 2017 3pm

Back Вы здесь: Новости Общество Брега призвал не обсуждать рухнувший в Афганистане вертолет


Брега призвал не обсуждать рухнувший в Афганистане вертолет

Брега призвал не обсуждать рухнувший в Афганистане вертолет

Журналистам так и не удалось получить от Георге Брега, и.о. главы Кабинета Министров, дополнительных сведений о крушении молдавского вертолета в Афганистане.

 

После заседания правительства, Брега сказал журналистам, что ради благополучия двух граждан Молдовы находящихся в плену у талибов, необходимо тщательно фильтровать поступающую информацию в СМИ. Многие факты, если они будут обнародованы, лишь навредят нашим соотечественникам. Брега заверил прессу, что ситуация контролируема и можно надеяться на ее успешное разрешение.

Молдова призвала дружественные страны оказать помощь нашему государству. В частности руководство республики обратилось к США и Румынии, у которых в данном регионе имеются дипломатические представительства.

Напомним, что двадцать четвертого ноября на территории афганской провинции Фарьяб потерпел крушение вертолет принадлежавший молдавской авиакомпании. Он выполнял задачи поставленные правительством Соединенных Штатов Америки по обеспечению помощи структурам безопасности Афганистана. Известно, что на борту находился 21 человек, среди них было трое гражданин Республики Молдова.  Смерть одного из них официально подтверждена.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить