.

Вс04302017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Общество Смерть одного из членов экипажа официально подтвердили


Смерть одного из членов экипажа официально подтвердили

Смерть одного из членов экипажа официально подтвердили

Смерть одного из членов экипажа захваченного в Афганистане вертолета, гражданина Республики Молдова, официально подтвердили. Заявление сделал Орган гражданской авиации. Имя погибшего летчика пока не озвучивают.

 

Представитель органа гражданской авиации сообщил, что информацию о гибели молдавского гражданина подтвердили в правительстве Соединенных Штатов Америки и в молдавской авиакомпания Valan ICC.

ОГА сообщает о том, что они активно сотрудничают с Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы, для того чтобы в кратчайшие сроки выяснить причины произошедшего.

Напомним, что вечером вторника стало известно о том, что молдавский вертолёт был обстрелян в Афганистане и экстренно приземлился на территории провинции Фарьяб. На борту находился двадцать один человек. Среди них восемнадцать пассажиров-афганцев и три члена экипажа, которые являются гражданами Республики Молдова. Изначала поступала информация, что вертолет выполняет задания Гуманитарной Миссии ООН, но позднее выяснилось, что он работал на американское правительство. Всего на данный момент известно о троих погибших.

Сейчас ведется активная работа по разрешению ситуации.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить