.

Чт10192017

В МолдовеЧт, 19 Окт 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Общество Новый законопроект в Крыму был окончательно утвержден на прошлой неделе


Новый законопроект в Крыму был окончательно утвержден на прошлой неделе

Новый законопроект в Крыму был окончательно утвержден на прошлой неделе

Как сообщил ресурс Коммерсант, новый законопроект в Крыму был окончательно утвержден на прошлой неделе, 8 августа, его название «Об особенностях выкупа стратегических объектов в Республике Крым». Согласно ему теперь правительство имеет право выкупать объекты, собственность физических и юридических лиц, если они будут признаны «стратегическими».

Виталий Нахлупин, председатель комиссии Госсовета отметил, что первым делом будет производиться компенсация (либо денежная выплата, либо полная компенсация территориального размещения объекта), и лишь затем его извлечение. Является ли объект «стратегическим» будет определять крымский Совет министров, а его оценкой будут заниматься фирмы, имеющие в Росимуществе лицензию.

По словам Владимира Константинова, спикера Госсовета, изначально законопроект не был разработан для выкупа определенных «стратегических» объектов. «Крымэнерго», «Крымгаз» и «Укртелеком» были целью принудительного выкупа и разработки законопроекта. В противовес ему вице-премьер Крыма Михаил Шеремет отметил, что «стратегическая» значимость объектов уже обсуждалась ранее, однако высказывать подробности отказался.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить