.

Пн06262017

В МолдовеПн, 26 Июнь 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Общество Шоу-бизнес А помните самый страшный ужастик восьмидесятых?


А помните самый страшный ужастик восьмидесятых?

 

Режиссером и автором идеи первых фильмов является Уэс Крейвен. Плодовитый автор наснимал 9 полнометражных картин, ремейк первой части и даже телесериал! Место действия всех историй – улица Вязов городка Спрингвуд.

Обязательно воспользуйтесь возможностью смотреть лучшие фильмы онлайн и начните с самого первого фильма, снятого Крейвеном в 1984 году, который так и называется – «Кошмар на улице Вязов». Подростки, почти дети, живущие на одноименной улице, подвергаются нападениям обгоревшего человека в полосатом свитере с ножами вместо пальцев. Самое страшное, что все это происходит во сне.

Смотреть ужасы онлайн бесплатно хорошо в компании таких же любителей хорошо испугаться и понервничать, поэтому обязательно пригласите друзей на просмотр второй части знаменитого фильма – «Кошмар на улице вязов 2: месть Фредди», которая вышла в прокат в 1985 году. И опять тот же город, та же улица и подростки, подвергающиеся нападению маньяка из потустороннего мира. Однако в конце ему удается выбраться из мира снов в реальность.

Продолжая смотреть лучшие фильмы онлайн, вы обязательно должны посмотреть и следующие части Кошмара. «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна» , 1987года, «Кошмар на улице Вязов 4:Повелитель сна», 1988 года и «Кошмар на улице Вязов-Дитя сна» , 1990 года. Подростки продолжают гибнуть во сне, Фредди становится сильнее, а Эллис, ставшая сильнее, узнает, что ждет ребенка, которого Фредди задумал превратить в свое подобие. Фильмы держат зрителей в постоянном напряжении. Каждый кадр заставляет нервничать, бояться и вздрагивать от неожиданности. Поэтому каждая новая часть киноэпопеи вызывает огромный интерес. Недаром все части фильма названы второй хоррор-франшизой в мире по величине сборов.

Любители смотреть ужасы онлайн бесплатно отлично знают и следующие части знаменитого фильма. «Фредди мертв: Последний кошмар», где главным соперником «полосатого погорельца» становится его собственная дочь, врач-психиатр Мегги. «Новый кошмар Уэсса Крейвена», в котором неуничтожимый и изобретательный Фредди выпрыгивает из сценария в реальную жизнь, и «Фредди против Джейсона». В этой картине Фредди уже не в состоянии убивать детей собственноручно, поэтому он действует через настоящего серийного маньяка, увальня Джейсона, пока тот не догадывается, что действует не по своей воле и не ломает планы Крюгера.

Над последней частью Кошмаров, ремейком, снятым в 2010 году работал уже Семюэль Байер, а в роли Крюгера снялся актер Джеки Эрл Хейли, игравший до этого в очень многих картинах, таких как «Хранители», «День саранчи» и «Как малые дети», за роль в которой он был выдвинут на номинацию премии Оскар. Ремейк почти полностью повторяет сюжет первого фильма. Нескольких тинейджеров с улицы вязов третирует и убивает во сне жуткий маньяк с перчаткой на одной руке, а из перчатки торчат страшные лезвия. Страшно то, что погибнув во сне, подростки умирают и наяву. Кто же остановит кровожадного монстра?

Ходят слухи, что Джек Эрл Хейли подписал контракт на съемки в трех «Кошмарах». А значит, нас ждет еще несколько часов удовольствия от просмотра качественного продукта кинопроизводства – «Кошмара на улице Вязов №…..».

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить