.

Вт05232017

В МолдовеВс, 21 Май 2017 7pm

Back Вы здесь: Новости Общество Шоу-бизнес Ники Минаж обвиняют в приверженности идеологии нацизма


Ники Минаж обвиняют в приверженности идеологии нацизма

 Американская певица, исполняющая рэп-музыку, подверглась критике за двусмысленные высказывания в социальных сетях. Как сообщает издательство Lenta.ru, шквал гневных сообщений обрушился на звезду после публикации ролика на песню Only. Даже поклонники певицы, после выпуска нового клипа, акцентируют внимание на тоталитарном оформлении анимационного видеоряда. Они призывают кумира отказаться от такого дизайна и извиниться.

 По сюжету клипа, весьма напоминающего стиль нацистских агитационных материалов, Минаж выступает в роли диктатора. Певица восседает на троне и руководит армией с характерными нарукавными повязками. Красные знамена на фоне представляют собой рекламу звукозаписывающей компании, но имеют стилистические черты известных знамен гитлеровской Германии.

 Как и знаменитый фильм «Стена», созданный группой Pink Floyd, нашумевший клип является политическим заявлением. Однако разочарованные поклонники считают такое оформление видео явным прославлением нацистских взглядов. Сама исполнительница пока не давала официальных комментариев прессе.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить