.

Пн06262017

В МолдовеПн, 26 Июнь 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Экономика Зарубежье Как перейти на более высокие ставки


Как перейти на более высокие ставки

В течение длительного времени вы пытаетесь прорваться на более высокие ставки, но смущает вас мысль о потере денег. Эд Миллер, один из самых известных покерных игроков, имеет на это решение. Проверьте, что в таких ситуациях он советует своим ученикам! 

Эд Миллер считает, что для некоторых игроков вступление за минимум является лучшим методом повышения в должности на более высокие лимиты. Есть несколько причин, по которым рекомендуют им такой путь. Наиболее важным из них является то, что значительная часть игроков боятся того что появится на тотализаторе, и это страх тесно связан со страхом потери денег. Блайнды только в два раза выше, но пулы и деньги, которые можно выиграть или потерять, гораздо больше. Важно также постоянно тренироваться. Опытные игроки советуют начинать с бесплатных азартных игр онлайн. 

Если вы заходите на ставки 5$-10$ и суммой за минимальные за столом 600$, то вы не рискуете потерять больше денег, чем на ставках 2$-5$. Не имеет значения, какими стэками играют Ваши противники. Это поможет Вам чувствовать себя комфортно и уделять меньше внимания вопросам финансового характера. 

Нет никаких причин, чтобы в начале вашего приключения с более высокими ставками, стать вовлеченным в сложные ситуации. Игра с коротким стеком должна начинаться с тыла. В-третьих, игра с малым стэком ставит Вас в привилегированное положение. На некоторых столах ваше преимущество этого титула будет небольшим, но на других - уже довольно значительным. Игра против разных соперников требует различной стратегии. Если Ваши противники имеют много фишек, то они должны приспосабливать свою стратегию к каждому из них, другие тоже применят свою стратегию против Вас. Когда вы играете с небольшим количеством денег, это Ваша стратегия против любого противника такой же концепции. Когда вы уже решили завоевать минимум, вы должны помнить о нескольких вещах. Ваша стратегия должна базироваться в основном на извлечении значения из сильных рук, а не на блефе. Одновременно, игроки со ставками 5$-10$ лучше играют в чтении рук, чем Ваши оппоненты с более низкими лимитами. Если вы будете играть слишком тайтово, это, в конце концов, не приведет к каким-либо результатам. 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить