.

Вс03262017

В МолдовеПт, 24 Март 2017 3pm

Back Вы здесь: Новости Экономика Зарубежье Покер вчера, сегодня и завтра


Покер вчера, сегодня и завтра

игровые аппараты вулка

Были такие времена не так давно, когда мужчины и женщины играли в покер в подполье в различных местах в Нью-Йорке. „Подполье”- это звучит так, как будто все женщины носили вечерние платья, и резкий макияж, а мужчины в смокингах курили сигары и бросали "ролекс" на стол, когда им не хватило денег. Это же, однако, вы видите в фильмах, что имеет отношения имеет к реальности. Ни в одной нормальной игре никто не даст Вам поставить больше, чем то, что вы имели перед собой в начале раздачи.

Реальность выглядела совсем иначе. Мы встречались в самых странных зданиях, какие можно себе представить. Вместо платья были толстовки  с капюшонами и наушники в ушах. Так входили в мини-казино, которые нередко имели камеры и огромных телохранителей. В некоторых местах мы получали бейджи с именами. Однако сегодня можно играть в слоты, не выходя из дома. Можно выбрать игровые автоматы Вулкан и начать наслаждаться игрой. Если у вас возникают дополнительные вопросы, то обратитесь на http://avtomatyvulcan.co/faq-otvety-na-voprosy/

Клуб Генуя - небольшой ресторан в центре города Нью-Йорк. Это был старейший покерный клуб в городе, благодаря всего трем столикам и лучшему итальянскому шеф-повару, который прекрасно готовил игрокам спагетти всего за 5 баксов. Полиция никогда туда не заглядывала, что было очень странно, и мы думали, что владельцем является кто-то высоко стоящий (в конце концов, офицеры тем не менее пришли, а клуб в конце концов закрыли). Клубов было десятки. Во всех районах, от Бруклина до Квинса.

Люди за столом занимались профессионально различными вещами. «Мы знали, что нам грозит, скорее, арест. В Нью-йорке закон в то время запрещал организацию азартных игр, но играть в азартные игры можно было совершенно свободно. По крайней мере, так говорили адвокаты. Я не юрист и не знаю, было ли так, как они говорили, но один раз я видел, как полицейские вошли в клуб, и это было именно так, как спланировали заинтересованные лица»,- говорит один из игроков. 

Жизнь, однако, продолжалась. Играли у друзей, и много проводили времени на онлайн-столах. Видимо, открылись новые клубы. Сегодня любители азарта могут играть, не выходя из дома, сообщает avtomatyvulcan.co

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить