.

Ср03292017

В МолдовеВс, 26 Март 2017 3pm

Back Вы здесь: Новости Экономика Зарубежье Что скрывается под понятием „squeeze” в покере


Что скрывается под понятием „squeeze” в покере

Что скрывается под понятием „squeeze” в покере

Действие „squeeze” является разновидностью блефа на префлопе, и это больше, чем просто игра бет или рейз со слабой рукой против одного оппонента. На самом деле это движение немного более продвинуто, которое требует осмысления и знаний, чтобы с успехом его можно было использовать. Самый простой способ определения этого блефа будет его обзор на примере:

Игра идет на лимитах $2-$5 no-limit

Игрок в средней позиции открывает до $20. На баттоне коллирует один оппонент, малый блайнд выбрасывает карты, а большой блайнд разыгрывает за $95. Первоначальный агрессор с выражением лица фолдит, так же делает игрок с баттона, а банк переходит к игроку в позиции большого блайнда. Этот последний только что выиграл раздачу, используя трюк под названием „squeeze”.  Все это вы можете проверить, будучи начинающим игроком. Достаточно лишь посетить казино в интернете, где можно играть в Слотоманию онлайн в любое время суток.  В слоты можно играть бесплатно, вырабатывать стратегию и испытывать свою удачу. 

Reraise подготовил игрока, находящегося на позиции большого блайнда называется игрой „squeeze” из-за того, как игрок сжимает оставшихся в раздаче игроков и оказывает на них подавляющее давление. Игрок со средней позиции, если бы она конкурировала только с blig blindem, может даже проверить его 3 бета, но необходимо учитывать, что за „его спиной” находится еще один игрок, который имеет над ним еще пункт. Так же под большим давлением находится игрок с баттона. Его рука была хорошо для того, чтобы проверить один бет, но  сыграть reraise уже звучит не так привлекательно, поэтому и он фолдит свои карты.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить