.

Чт08242017

В МолдовеВт, 22 Авг 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Экономика Зарубежье Умный дом. Технология строительства


Умный дом. Технология строительства

Умный» дом. Технология строительства

Строительство пассивное, в основном состоит в правильном создании формы дома, его расположения относительно сторон света, изоляции, вентиляции и отопления. Экономию энергии также можно получить, благодаря внедрению домашней автоматики, которая управляет устройствами, системами и техническим оборудованием.

Дом, в котором центральная, интегрированная система управления управляет отоплением, вентиляцией, охлаждением, кожухами оконными и другими системами, называется интеллектуальным. Пользователь сам определяет удобную температуру, влажность воздуха, а система решает, в какой момент запустить процесс установки, не доводя до перегрева или переохлаждения помещения.  Стоит также отметить, что для того, чтобы в вашем дворе всегда сохранялась чистота,  вы можете использовать грязезащитные напольные покрытия.

Задачей системы управления является оптимизация потребления энергии, используя ее источники только в том случае, когда возникает такая необходимость, в таком количестве, какое в данный момент вам потребуется, а также обеспечивая наибольшую эффективность ее преобразования.

Проведенные исследования свидетельствуют, что внедрение автоматизации зданий способствует снижению потребления энергии на 30%, при этом, управление освещением, регулировка вентиляции и отопления дают больше экономии.

Интеллектуальные счетчики являются неотъемлемой частью интеллектуальных энергетических систем в сотрудничестве с домашней автоматикой, что позволяет сэкономить на счетах за электричество. Концепция заключается в использовании некоторых электрических устройств в том случае, когда электричество дешевле. Например, все аккумуляторы могут заряжаться ночью, а стиральная машина, вентилятор, отопление включаются, когда нагрузка на сеть уменьшится и, следовательно, плата за электроэнергию, которую несет получатель, будет ниже. Введение счетчиков не только позволит сократить расходы, но также способствует снижению потребления первичной энергии путем уменьшения спроса на электричество.

 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить