.

Ср03292017

В МолдовеВс, 26 Март 2017 3pm

Back Вы здесь: Новости Экономика Зарубежье Росрыболовство предлагает создать собственную систему контроля за оборотом черной икры


Росрыболовство предлагает создать собственную систему контроля за оборотом черной икры

Росрыболовство предлагает создать собственную систему контроля за оборотом черной икры

Росрыболовство предлагает чиновникам создать собственную систему контроля за добываемой черной икрой, сообщается на портале ИТАР-ТАСС. Росрыболовство в первую очередь предлагает придумать особую систему маркировки для продукции, благодаря которой впоследствии можно будет отслеживать ее оборот по всей стране.

Именно об этом речь шла на очередном заседании в правительстве. После его окончания было принято окончательное решение о создании особой инициативной группы, которая и займется в будущем данным вопросом. Что касается экспорта осетровых, то для него уже давно была введена специальная маркировка. Она основывается на внедрении одноразовых «меток», оставляемых на самом контейнере. Безусловно, российской стороне сегодня приходится очень нелегко, ведь конкуренция с иностранными компаниями весьма высока.

Вылов диких особей осетровых на территории нашей страны находится под строжайшим запретом. Однако, согласно имеющимся сведениям, рынок браконьерской только черной икры в год приравнивается к 20 тоннам. Такие же объемы и у законных производителей. В 2014 году соответствующие службы выявили более четырех тысяч нарушений, связанных с нелегальным промыслом. 

Loading...

Обсуждение:

Комментирование новости   

#1 Андрей » 27.01.2017 04:43

сайт: https://ru.wikipedia.org/
https://ru.wikipedia.org/
сайт

[url=https://ru.wikipedia.org/сайт: https://ru.wikipedia.org/сайт[/URL
[urln=https://ru.wikipedia.org/]Joy[/urln]
[link=https://ru.wikipedia.org/сайт[/link]

Андрей

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить