.

Чт06292017

В МолдовеСр, 28 Июнь 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Экономика Молдова Производители хлеба в Молдове настаивают на своем


Производители хлеба в Молдове настаивают на своем

Производители хлеба в Молдове настаивают на том, что увеличить стоимость продукции

Производители хлеба в Молдове настаивают на том, что увеличить стоимость продукции. Они объясняют свое требование тем, что в прошлом году значительно увеличились тарифы на коммунальные услуги. Это привело к тому, что увеличились и цены на сырье. 

Как сообщают представители отрасли, стоимость хлебобулочных изделий нужно повысить на двенадцать-пятнадцать процентов. Руководители авторитетных компаний по производству хлебобулочных изделий говорят, что они могут обанкротиться в ближайшее время, если их издержки не будет покрыты. 

Отметим, что сегодня многие граждане РМ пекут хлеб в домашних условиях. Более доступным стало хлебопекарное оборудование. Как известно, если придерживаться рецепта приготовления хлеба, то по затратам выпечка получится дешевле, чем в магазине. Некоторые модели хлебопечек имеют дополнительные функции. Данное оборудование позволяет значительно сократить время на приготовления кексов, булочек, хлеба. Специалисты отмечают, что важную роль играет определение программы для готовки. Если вам нужна печь исключительно для приготовления хлеба, тогда выбирайте обычные стандартные модели. Если же вы также хотите дома готовить различные булочки, печенье, пироги, варенье и пр. – то выбирайте хлебопечку с дополнительными функциями.

Руководитель столичной компании по производству хлебобулочных изделий добавила, что не  корректировка цен на продукцию не будет осуществляться в этом году. 

 „Нам придется вести работу за счёт внутренних резервов. Хлеб сегодня приносит нашей компании только убытки ”, - подчеркнула экономический директор.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить