.

Сб12162017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Экономика Молдова Промышленный сектор в РМ терпит некоторые изменения в финансовой части


Промышленный сектор в РМ терпит некоторые изменения в финансовой части

Промышленный сектор в РМ терпит некоторые изменения в финансовой части

Промышленный сектор в РМ терпит некоторые изменения в финансовой части. Для каждого государства важен промышленный сектор, если быть точнее, то его развитие. Каждое предприятие способно существовать самостоятельно, однако новые реалии рисуют новые барьеры. 

Теперь, промышленность подвергается внешним воздействиям, в том числе экономическим, политическим. В такие моменты как никогда промышленности нужна помощь государства, где последние напрямую заинтересованы в их развитии, и должны вовремя отреагировать на это. Отметим, что благодаря выпуску продукции в больших объемах, купить воздуховоды в Молдове стало намного проще, пишет ventland.ru.

Такая реакция поступила от властей Молдовы. Накануне состоялось заседание, где заместитель министра экономики заявил, что необходимо помочь предприятиям. Так, предполагается привлечение так называемых внебюджетных средств, для льготного кредитования промышленного сектора страны. Планируется выдавать свыше 100 млн.долларов под процентную ставку не выше 2%

На сегодняшний день большое количество оборудования изношено. Данные меры подтолкнут промышленников на модернизацию инфраструктуры предприятия.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить