.

Ср10182017

В МолдовеВт, 17 Окт 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Экономика Молдова Выставка домашнего интерьера состоялась в Кишиневе


Выставка домашнего интерьера состоялась в Кишиневе

Выставка домашнего интерьера состоялась в Кишиневе

В Кишиневе прошла выставка, где были представлены последние тенденции моды, касающиеся домашнего интерьера. Нежные тона, экологическое сырьё радовали глаз гостей, но не все могли позволить себе такую роскошь. Мода не стоит на месте, она меняется и, чтобы от неё не отставать, необходимо вложить несколько десятков тысяч евро.

На выставке были представлены огромное количество различной мебели. Ассортимент достаточно обширный, различные оттенки, затейливый декор в стеле неоклассическом. Некоторая мебель представлена ручной работы, которую можно разместить у себя в доме в любой комнате. Отметим, что большой популярностью в настоящее время пользуются стулья производства Китая, которые также были продемонстрированы на выставке в большом ассортименте. Данная мебель уже давно завоевала почет на рынке и зарекомендовала себя как качественная импортная продукция.

Появился также новый типаж кресел. По словам директора мебельного салона, хоть по цене они достаточно дорогие, но зато качество высокое, то есть соответствует стоимости продукции. Минимальная цена составляет 2500 евро. Пока проходит выставка, на данную продукцию предоставляется скидка в 20%. В кресле удобно сидеть, спинка фиксируется и может легко откинуться назад. Такую мебель можно использовать как для сна, так и для просмотра телевизора или чтения книг. Причём спина не будет уставать и не испытает никаких напряжений.

Вся мебель для кухни создана из чистого экологического материала. По стоимости примерно равна цене однокомнатной квартиры – 30 тысяч евро. Ящики сделаны из цельного дуба, это позволяет им закрываться самостоятельно. Балки созданы из экологической сосны. Поэтому по стоимости и будут примерно 35 тысяч евро.

Посетители данной выставки не могут определиться с выбором, у них разбегаются глаза, хочется всё и сразу. Выставка стала наиболее красочной, интересной, с использованием нового декора. Качество стало лучше, стиля больше, это очевидный прогресс по сравнению с прошлым годом. 

В данной выставке приняли участие 30 с лишним компаний, в том числе и из зарубежных стран.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить