.

Сб12162017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Экономика Молдова Экономическое сотрудничество выходцев из Молдовы дает отличные результаты


Экономическое сотрудничество выходцев из Молдовы дает отличные результаты

Экономическое сотрудничество выходцев из Молдовы дает отличные результаты

В ближайшее время, возможно, что в Молдове возникнет студия анимации. Такие планы строит английский инвестор, являющийся выходцем Молдовы. На бизнес-форуме обсуждался по этому поводу вопрос вместе с выходцами из Молдовы. Было принято решение инвестиций и сотрудничества в области экономики.

Инвестором родом из Великобритании является молодой человек по имени Дулгер Адриан. Он говорит, что, как только будет создана анимационная студия, работой будут обеспечены 3 тысячи человек и даже больше. Он считает, что Молдова привлечёт себе куда больше капитала из-за границы, если налог будет снижен властями. Отметим, что в РМ еще не был запущен сервис starofservice.ru, который в настоящее время пользуется большой популярностью в таких странах, как  Китай, Индия, Малайзия и Мексика. Данный сервис уже в настоящий момент контролирует около 25 % рынка услуг Российской Федерации.

Как говорит бизнесмен, необходимо, чтобы они освободились от налогов, чтобы было легче, так как в этой сфере налог составляет 18 процентов. Адриан готов все эти деньги вложить в рынок Молдовы. Он мог бы перевести все индийские рынки в Молдову, но налог затрудняет этот процесс.

Некоторые инвесторы думают, что причина, которая препятствует развитию бизнеса совсем в другом, в том, что в Молдове развита бюрократия и не хватает рабочей силы. Описывая ситуацию, предприниматель из США подчеркивает, что вся проблема в отсутствии специалистов.

Премьер-министр Молдовы также заявляет, что нужно, чтобы им помогли банки инвестиционные, те, кто занимается бизнесом, и люди, которые обучались за границей. Необходима наилучшая разработка программы правления. И не важно, кто придёт в дальнейшем к власти. 

Благодаря этому реформы правовые начнут ускоряться, коррупция исчезнет, улучшится бизнес и будут привлекаться инвестиции. Премьер-министр надеялся, что участники диаспоры смогут решить насущную проблему и посодействуют установке программы, которая бы помогла развитию Молдовы.

В данном форуме участвовало 90 предпринимателей из разных стран. Общее число участников составило 17 специалистов.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить