.

Пт11242017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Экономика Фермеры: Власть вернет украденные 13 млрд леев с процентами


Фермеры: Власть вернет украденные 13 млрд леев с процентами

 

В заявлении говорится о том, что именно фермеры являются теми людьми, кто занимается обработкой республиканских земель, кто живет благодаря вере в лучшую жизнь, в то, что их труд станет легче за счет современных плугов и тракторов, а власти обратят свое внимание на тех, кто обеспечивает всю страну хлебом.

Фермеры отметили, что они практически потеряли всякую надежду. Они уверены, что все деятели, стоящие у руля Молдовы, издеваются над ними.

Авторы документа утверждают, что люди, обокравшие банки, повышают кредитные ставки, а работники сельскохозяйственной отрасли лишаются денег, вырученных от продажи своей продукции.

Люди жалуются на то, что им не оставили ничего: не повысили пенсионные выплаты, ни отремонтировали дороги. Украденный миллиард заставил цены на продукты, электроэнергию и газ возрасти, а фермерский труд остался дешевым.

Участники Национальной федерации пообещали вести борьбу. Они уверены, что власть вернет народу не только украденные 13 млрд леев, но и еще проценты, в размере 7 или 8 млрд.

Фермеры убеждены, что ни в одной нормальной стране, воры не должны ходить на свободе, все виновные в преступлении, особенно такого рода, должна быть наказаны. А руководство государства должно инициировать справедливое и качественное расследование подобных дел.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить